关于报送08年里仁学院秋季学期实验教学计划表的通知

一、报送范围:
  已列入《燕山大学里仁学院本科教学计划》应在08年秋学期为里仁学院学生开出的教学型实验课。
二、报送要求:
  各实验室于9.26日前,要将有填表人和实验室主任签名并加盖学院公章的、本学期开设实验课的实验教学计划表报本学院教务科,并将电子版发送到里仁教务部电子信箱(lrjwy@ ysu.edu.cn)。
  理论课教师独立承担指导实验课,要填写实验教学计划表,按通知要求报送给承担实验课的相关实验室或本学院教学管理部门,由大校实验室承担并在里仁实验中心或机房完成的实验,要提前向里仁学院教务科说明情况,以便备案。

附件一:燕山大学实验教学计划表填写说明

附件二:燕山大学里仁学院实验教学计划表

里仁学院教务部

2008917