关于从2008年入学的学生开始英语四级成绩与学位脱钩的通知

经学院研究决定,从2008年入学的学生开始学士学位与英语四级成绩脱钩,并作以下规定:

一、学院将学生第四学期的英语结业考试按英语四级的难度水平、考试题型和考试方式进行。如果第四学期的英语结业考试没有通过,除正常参加重考考试外,可以参加第四学期之后的英语四级考试,其成绩可作为第四学期英语结业考试的重考考试成绩(对应记载)。

二、学生毕业前,重考课程学分累加(同一门课程不重复记载)超过45学分的毕业生,学院不予授予学士学位。

三、学生在第四学期开始方具有报考英语四级考试资格,可自愿报考。

四、本规定适用于2008年及以后入学的学生。

请外语教学单位要认真研究并重新构建我院英语课程与教学体系,同时要进一步严格大学英语考试。

里仁学院教务部

200939

发布时间:2009-03-20  阅读数: 打印本页 | 关闭窗口