当前位置: 主页 >> 实践教学管理 >> 正文
王国伟为基层单位干部职工宣讲十九大精神

为落实院党委学习贯彻党的十九大精神的安排部署,1月11日上午,燕山大学里仁学院正处级辅导员王国伟在行政楼413报告厅作了宣讲十九大精神的报告里仁学院财务部、机械工程系和实训中心全体教职员工参加了会议。

王国伟“新思想引领新时代,新使命开启新征程”为题,紧扣十九大报告,从十八大以来的历史性成就,十九大主要成果、十九大报告主要精神和亮点,报告提出的两个重大判断、一个历史使命与“四个伟大”、习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代坚持和发展中国特色社会主义等多个方面,对党的十九大精神进行了全面、系统、深入的讲解。同时,他对党章修改的主要内容也进行了详细介绍

会上,王国伟结合实际,简要总结了分管部门的工作亮点,对一年来各单位取得的成绩给予了肯定,同时,他结合十九大精神,对各单位下一步工作提出了新的更高的要求。强调,作为服务部门,要在服务上下功夫,不断提升服务质量,一定要把工作做精、做细、做实、做严。

报告深入浅出、振奋人心,对参会人员深刻理解和准确把握十九大精神起到积极的促进作用与会人员表示要高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,认真履职,为学院发展增砖添瓦。

来源:实训中心       作者:宋俊杰

发布时间:2018-01-11  阅读数: 打印本页 | 关闭窗口